현재 사이트는 반응형 웹사이트입니다. 화면의 크기에 따라 표시되는(보여지는) 콘텐츠가 다를 수 있습니다. 화면을 최대화하여 사용해 주시기 바랍니다.
입점업체
복담은 의미 있는 원재료를 사용하여 건강하고 맛있는 식품을 만드는 회사 입니다.
복을 담다의 의미인 복담은 음식에 복을 담아 정성껏 만들고자 하는 마음을 의미합니다.
원재료를 선정하는 과정에서부터 복담의 선정기준으로 신중히 선택하며,
가공 과정 역시 레시피의 조합으로 이뤄 내기 보다 복담만의 노하우를 많이 연구하며
적용하고 있습니다.
지속적으로 올바른 먹거리를 위해 끊임없이 연구하며 개발하고 있는 회사 입니다.
1.복을 담은 단호박크림떡
-단호박떡은 몸에 좋은 단호박을 떡 속에 아낌없이 넣어 만들었습니다.
쫄깃한 떡피와 동물성생크림을 사용하여 만든 부드러운 단호박 밀크잼이 어우러져
은은하고 고소한 맛이 일품인 세상에 단 하나밖에 없는 떡입니다.
남녀노소 누구나, 심지어 호박을 싫어하는 사람들도 맛있게 먹을 수 있는 맛이 가장
큰 장점입니다.
2. 녹차를 품은 감귤 찹쌀떡
제주도를 대표하는 특산품인 제주 녹차와 감귤액을 사용하여 만든 감귤녹차크림떡
진한 녹차의 맛과 앙금을 감싸고 있는 상큼한 감귤떡피의 조화로움, 그리고 아몬드의
고소함을 느끼실 수 있습니다.
3. 복을 담은 커피떡 & 초콜릿떡
초록우산 어린이재단과 collaboration 하여 만들고 국제 공정무역기구 인증을
받은 세계최초, 유일무이한 공정무역 떡. 두 가지 맛을 한가지 package 에 담아
어른부터 아이까지 모두 즐길 수 있는 제품입니다.
유기농 코코아와 설탕, 커피를 사용하여 몸에 건강한 떡을 만들었으며,
판매금액의 일부가 초록우산 어린이재단과 공정무역에 기부가 됩니다.
4. 복을 담은 찹쌀떡
경북지역의 단호박, 홍천 팥, 공주 밤을 전통 가마솥에 넣고 정성껏 삶고 쪘습니다.
부드러운 밤과 고소한 마카다미아가 씹히는 수제 팥앙금을 찹쌀떡에 가득 담았습니다.
일반 찹쌀떡보다 당분을 30% 적게 만들어 건강하게 먹을 수 있으며
바쁜 아침 식사 대용으로도, 간식으로도 손색이 없는 제품입니다.
5. 복을 담은 호박죽
- 분말이 아닌 호박을 통째로 가마솥에 쪄서 안동장마와 함께 갈아 만들었습니다.
방부제, 기타 화학첨가물을 넣지 않았습니다.
오직 좋은 원재료인 늙은호박, 단호박, 마, 천일염,설탕, 정제수만 넣었습니다.
- 찹쌀과 전분을 빼고 마로 점도를 잡아 속이 편안하며 차가게 드셨을 때도 맛있는
죽입니다.(마를 이용한 점도 조절은 현재 특허 출원 완료)
- 저칼로리 제품으로 쉽게 섭취하실 수 있도록 스파우트형식으로 포장되어 있습니다.
입점업체명주식회사 복담
대표자명장성수
대표전화031-915-0815
팩스번호
소속자치구 기타
인증구분FLO공정무역
주소경기도 안양시 동안구 시민대로327번길 11-41(관양동)
최근 본 상품
고객센터
02) 6357-3896
계좌안내
신한은행 100-031-304663 재단법인 행복아이씨티
상품등록요청